<< ペンギン、ブックスタンド サムライ >>
中華スープ。メモ
今日作ったスープが美味しく出来たのでメモ。
大根、椎茸、ネギ、豆腐入り。
ほんだし、麺つゆや、ちょっとポン酢、ごま油で味付けして、
溶き卵投入。
[PR]
by shindouxxx | 2011-02-13 22:46 | オヤジの料理 | Comments(2)
Commented by sala at 2011-02-14 04:51 x
おぉおおおおーーーー!
うまそぉおおおおーーー!!!!
冬はやっぱ、スープもんが嬉しい!
さっそく真似してみます、アリガト。
(食欲も落ちてるこの頃だし。。。^_^;)
Commented by shindouxxx at 2011-02-14 06:58
♪salaさん!笑!
味付けが良かったのか、この食材の組み合わせが良かったのか?
食欲でますよ〜〜〜!
ありがとうございます!!!
<< ペンギン、ブックスタンド サムライ >>