<< 生活+音楽 おそうじぃ〜 >>
夕飯のもんだい
昨日は久々に包丁を研いで、キャベツの千切りたっぷりと、黒豚の冷しゃぶ。

今日は、超忙しくて、午後休憩なしで7時間ぶっとうし仕事、、、ありえん(笑
しかし、飯はきちんと作る。
近所のオギノでは売ってなかったので、韮崎駅前のオギノでスパムを買う(高かったけど)
ゴーヤチャンプルー。
もやし、卵、豆腐で。
昨日のしゃぶしゃぶのゆで汁に、鶏ガラスープの粉末とポン酢とごま油、ラー油など入れた、
酸味の利いたスープも作った。

音楽はヨラテンゴでっ!
[PR]
by shindouxxx | 2010-07-12 23:05 | オヤジの料理 | Comments(0)
<< 生活+音楽 おそうじぃ〜 >>